guoyingzi

四个多月的宝宝,每天要喝多少开水呢?

我宝宝四个多月了,从三个多月的时候就开始添加辅食,宝宝每天得喝多少开水呢?每次得给她喝多少?什么时候喝比较好,不会影响正餐食物量呢?

软烟罗

四个月的宝一天喝奶保持再600ml~800ml左右,喝水保持再400ml~500ml。在喝完奶以后要给宝宝喝水,两餐中间也要记得给宝宝喝水。注意饭前不要给宝宝喝水,以免宝宝不正常吃饭。饭后也不要立即给宝宝喝水,以免影响消化。

landyying

他喜欢喝多少就多少,不爱喝的宝宝很多,别太逼

bstbb

吃完辅食后喂开水,两餐奶间也可喂。每次50毫升左右,每天3-4次。

iceloveBB

哈哈我喂我家小家伙喂水还没有这么讲究呢,都是分开好多次喂,他喜欢喂就会多喂点