xu5100123

睡觉都不尿尿现在3个月这有问题吗??

我宝宝现在才3个月.睡觉都不尿尿的???我怕.请问有问题吗??/

馨仪妈妈

没问题啊,有的宝宝睡着的时候是不尿尿啊,醒来才尿。我家宝宝每次要尿尿都会醒来的。

提问者对回答的评语:xiexie

棒棒唐

我家宝贝2个多月开始睡觉都不尿尿啦,如果睡着醒了就一定是尿憋醒的,呵呵,不用担心啊。

杨扬妈咪

呵呵,睡了是不会尿尿的.要尿都只是一点点.不过如果晚上吃奶多的话,还是有很多尿的

xinyun8125

没事的,放心,宝宝现在慢慢学会控制了,我家宝宝也是一样的.

hw860825

正常的,我家宝宝出生12天的时候,我婆婆弄的迷信说法,不过还真的有用了!哈哈~~我家宝宝12的天的时候,要尿尿就会醒来,要你把~不把他还”哼哼,哈哈“叫出声来呢!到现在也是这样,晚上醒了,就是要尿尿`~