轩轩爸

宝宝爱吃手

我家宝宝快三个月了,老爱把手放到嘴边,我担心手上的细菌会影响宝宝的健康。大家有没有遇到过这样的事情呢?该怎么办呢?

whz071016

吃手是宝宝的天性,我的宝宝是在五个月左右开始吃手的.我想只要经常给宝宝洗手保持小手洁净应该没什么关系,毕竟他们的手不会接触什么脏东西.有时也只能这么想,如果你不让他吃是不可能的事情,你说呢?

棒棒唐

我家宝贝也吃手,这个不用担心,慢慢大了就好了。多给宝宝洗手,另外,尽量和他玩,吸引他的注意力不要让他多吃。

杨扬妈咪

宝宝吃手是正常的,我在一本书上看到过说宝宝吃手时在思考问题.你不要打扰他,只是要注意他的手上卫生.

lxy19851206

小宝宝都喜欢吃手的,这个是孩子的天性,大人们看到宝宝在吃手都说宝宝手上有糖,这是一种老古的说法,我儿子十一个月了有的时候也要吃手的.

zhouziheng

医生说孩子小时候吃手和流口水是智力发育好的表现,不要纠正.只要把孩子的小手洗干净就行了.

nicoleqiu

我宝宝从三个月起总爱吃手,最近吃手吃得有时候干呕,真服了他.网上说吃手是小孩的正常发育的一种表现.不用多担心.经常洗洗手,保洁就可以了