liaohy08

发烧后出疹子

您好!我女儿前三天发烧,开始还只是眼部周围有些小小的红点,从昨天开始变的好严重,一脸都是,背上,现在脚上也是,脸上现在不是一点一点的了,一大片一大片的红,医生说这是烧后的病毒疹,请问这种情况要多久才可能退下去呀,我都快急死了。

angelsxy

过几天就退了,是幼儿急疹没有关系的,很多宝宝都出

提问者对回答的评语:很好谢谢

yatou10000

不知宝宝有多大?是不是麻疹啊?

yatou10000

转载文章你看看:
现在许多患儿症状不典型,多见于以下几种情况:1、自动免疫后的麻疹:即接种麻疹疫苗后出现麻疹,皮疹以斑丘疹多见,亦可有疮疹,出血点样皮疹等其他形态皮疹,而发热、上呼吸道感染及全身中毒症状均轻,常无麻疹粘膜斑。2、被动免疫后的麻疹:指注射过丙种球蛋白后发生的麻疹,一般表现均轻,潜伏期延长可达3-4周。麻疹粘膜斑可见,皮疹稀疏,胸背散在,出疹顺序常不规则,色素沉着斑较少。3、先天性麻疹:有产前及产后两型。4、婴儿麻疹:一般在生后六个月以内,因为有母亲抗体存在,婴儿不易感染麻疹。半岁以上婴儿一般症状较轻。5、成人麻疹:发热在39℃-40℃以上者占多数,麻疹粘膜斑存在,中毒症状重,常嗜睡,但并发症少,预后较好。此外,少数人可患两次麻疹,其中一半以上发生在第1次患麻疹后的2年内。
可着重观察幼儿手心、脚心、头发里面、耳后

lxy19851206

我儿子五六个月的时候也是这样的,发烧后就出疹子了,过几天就好了,出了疹子说明发烧好了.我也本来吓死了,不知道长出来这些是什么,后来去看了医生,医生说这些东西长出来就好了.

xiaojingqian2007

由病毒引起,是婴幼儿时期一种常见的出疹性传染病。发病多是1岁以内的小儿,2岁以上者少见。患过此病后,一般不再患第2次。
一般婴儿第一次发烧会出现这种情况.全身出齐一两天就褪了.说明孩子抵抗力又增强了.但需要注意的是发烧期间要密切注意体温变化,还要要注意清洁,等疹子消失后,再洗澡。

另不要宝宝一发热就打点滴或吃退烧药,多用了不好,也会引起过敏的。

不用担心,你的宝宝会很快康复的。

zhouziheng

没关系的.多喂宝宝喝点白开水,注意给宝宝保持清洁.