happy666happy

小孩子掉发正常吗

我家小孩子2个月了,可是他的枕上有头发,不是很多,平时要睡时,头喜欢转来转去,是不是这个原因头发会掉,还是别的原因

dudu1016

头喜欢转来转去已经表明宝宝有些缺钙了,你要注意给孩子补钙和维生素AD了,这个时候有些掉头发也与缺钙有关,补一段时间钙试试吧!

binglang117

很正常的,大多宝宝都这样。四五个月后宝宝就不会了

yinhua80

我家宝宝2个月左右的时侯也掉头发了。全部的都掉了以后重新长的。不要紧。

¤美丽心情¤

宝宝都会掉发的,另外你还要观察下你的宝宝是否缺钙。一般宝宝从出生就应该补钙的,缺钙的宝宝也是会掉发的。