fujichong

宝宝因为有了学步车,不会爬,怎么办?

为了看护方便,经常把宝宝放到学步车上,后来知道这样会影响他的大脑发育,而且不会爬行,请专家支支招,在学步车上待了三个月,现在还有补救的办法吗?

柔柔宝贝

不会爬直接走了
我还特地询问了儿科医生,他说每个孩子不同,并没有大家说的那么严重,不会爬的孩子影响大脑发育~~
我家的也不会爬

binglang117

我也想知道。我家宝宝十四个月了,到现在还不会爬呢,不过会走路了。

z13115669579

我也想知道啊,我家宝宝也在学步车里呆了一个多月了,不会会爬行这么重要吗?

seasonssun

现在的宝宝好像都不怎么会爬