nalan8111

宝宝的舌头上有黄苔,应该怎么办?

宝宝的舌头上有黄苔和白苔是怎么回事啊?我应该怎么做?

clmzk

如果不是吃了其他事物的话,就说明宝宝消化不好的证明,给宝宝吃点帮助消化的药,就好了.

提问者对回答的评语:我问了长辈也是这么讲的。.

seasonssun

请问几个月了,喝奶都会有的,不用太担心,不过也可能是热气,多喝点水应该没事

可爱乔乔

给宝宝吃一点清热泻火的,吃的不要过多,多喝水

皓翔宝贝

我宝宝舌苔也黄且厚,医生说是脾胃虚弱且有内热,我宝宝还有眼屎,有时大便干,偶尔有点轻微咳嗽。我现在在吃给他调节脾胃的中药,你也可以去找医生开几副,脾胃好了抵抗力也会增加的。药可能有点难喂,熬浓一点能喂多少喂多少。