xizitv

药药药

孩子流鼻涕和咳嗽,上次去医院看了医生给开了些药吃完了好像又有点咳嗽,而且这次有白色的痰,这次我就去家附近买了中、些药,不知这药能不能吃,所以来请教大家来了,急急!!!!药名是:亚宝小儿化痰止咳颗粒,还有消炎药是:金石可致头孢克洛颗粒

mamibaby200788

如果你家宝宝在一岁以下的话,建议去看医生或配医生给你的一样的药吃,如果人大点了,配来的药有说明的,可以按病的轻重吃,最好选择药物成分有中药的那种,副作用会少点

clmzk

建议你最好到医院去让大夫看着给开药吃,看你家宝宝的情况,你买的药好象都比较对症,但是最好还是听医生的.

可爱乔乔

对哦!看医生在给宝宝吃药比较好!宝宝健康才是最好的对吧!