diamondpig

断奶吃什么好

医生开了盐酸克林霉素胶囊和乙酰螺旋霉素片给我 他说断奶吃的 但是我总觉的 好象不是的感觉 知道的朋友麻烦和我说说断奶该吃什么

昆昆妈妈

回奶不用吃药嘛,我给宝宝断奶的时候,就喝了两天炒大麦芽煮水,第三天就没事了。方法是:在药店里买回来炒好的大麦芽,用水煮,向煎中药一样,然后喝这个水就可以了。给宝宝准备断奶的头一天就开始喝,连喝两天就没事了。试试吧,挺有效的。

clmzk

断奶要吃药吗,我没听说过,除非有炎症才吃药,如果你只是想断奶就没有必要吃药,倒是听说过打回奶针的.

jianzhengyi

断奶不需要吃药的,断奶了宝宝就吃奶粉啥,妈妈自己只要不给宝宝喂奶了过几天自然而然奶就没有了,又不是生病吃什么药嘛

可爱乔乔

断奶可以喝大麦茶,没有副作用!

cyc4056

要断奶如果怕奶胀病就买点麦牙糖来吃,坚持几天不给宝宝喝母乳,过几天就好了.
但宝宝断奶后在吃配方奶粉或米粉的同时也要陆续添加副食(肝泥、肉松、蛋黄等).