yuguonana

关于宝宝的头发问题

宝宝半岁了,出生的时候头发就不多,头发又细又软,也不怎么黄,分布得也挺密,我和她爸爸头发都不错,到现在一次都没有剃过,有人说剃胎头容易伤害毛囊,是不科学的,头发的好坏与剃胎头没关系的,有的说剃了会长好,真不知道哪种说法是对的呀,满月的时候检查缺钙 一直在补,指甲也长得很快,精神状态和睡眠也不错,就是头发不长,妈妈都快急死了,宝贝是女孩,有头发肯定可爱点,各位妈妈帮帮出出主意,谢谢了!

zhangbojie

半岁了可以剃了,专业的人剃伤不到,他们剃 头的工具很好的。我家宝宝头发从出生就一直很好也是说不剃的,但是后来我发现头上有胎垢没洗掉因为在医院里一星期一直都是护士洗,回来后上面的东西就较难洗掉了而且有头发挡着,到差不多三个月时我才给他剃,他们还帮清洗了胎垢,头发也是需要营养的,不好的头发留着它有什么用呢?别担心会长出来的。
像楼上说的长大了就好了,不过我还是很建议你剃了留着抢营养。

可爱乔乔

头发剃下是长的快一些!而且发质也好!

雨桐&妈

我觉得你还是把孩子的头剃几次,慢慢发出来的头发就会很好的。不过也不用担心,老年人都说孩子小时头发不好,长大了就会很好的。我外甥女就是一个很好的例子,她两三岁时头发还是又稀又黄,可现在7岁了,头发已经变得很黑了,还有很多刚长出来的头发。