jxbaiyun

宝宝6个月可以吃猕猴桃么?

因为宝宝铅有点超标,听说吃猕猴桃可以排铅,所以想试试,但不知道能不能吃?怎么吃比较好?

xiangxiang77

我给儿子吃过,建议先吃一点点,观察大便几天,没问题的话可以逐渐加到吃半个甚至一个吧 吃法:把猕猴桃一切二,用调羹直接挖出果肉,并用调羹背将果肉压碎即可食用了,建议不加热,避免VC被破坏。

提问者对回答的评语:谢谢你再回来补充

liyi888

宝宝6个月可以吃猕猴桃.果泥:将水果洗净云皮,去核,切成碎块状,加适量糖,隔水蒸烂,搅拌成泥,即可食用