tugangying

5个月婴儿很喜欢站立?

5个月婴儿很喜欢站立,双脚喜欢动来动去,就是双脚磨擦.还有是刚也出生时有过黄疸经兰光治疗,有什么不好的后果吗?

zqllyh

宝宝到5个月后都喜欢大人扶着他一蹦一蹦的,没关系的,孩子的天性~~不过一次不能让他站时间长,站久了会影响他骨骼发育,没事的时候可以把宝宝放在床上躺着然后给他按摩,特别是揉揉他的腿啊脚啊,他会很高兴的

提问者对回答的评语:谢了

dd20077

我家宝宝也是五个月,也有类似的情况,不过没问题,孩子爱动是天生的,也说明孩子健康,不过,别让他站久了,孩子骨骼软,容易变形,多扶摸孩子的腿,有好处的.

瑶妈妈

我家宝宝还没满三个月就喜欢在大人腿上蹦了,医生说正常只是时间不要太长就行,还有他蹦的时候你要把他拎高一点让他脚尖着地,那样他的腰就不用力了,是你在用力了

sina多哥历险记5

刚出生的宝宝经过蓝光治疗黄疸,后来是薄会出现什么样的情况的,如果宝宝五个月喜欢站里是很正常的现象,所以宝妈,不需要太过于紧张