t5200

乳房大小怎么办?

从生产到现在才一个多月``是母乳喂养的``因为原先自己的乳房就有点不对称`但还不太明显!现在生宝宝后乳房增大了``就变得非常明显了`而且大的一边奶水特多`听人家说经常给宝宝吃小的一边就好`但是只吃小的大的那边又涨奶涨得厉害`不知道要不要把大的那边的奶水挤出来啊?但我宝宝吃小的那边吃不够..还要再吃大的这边``请问我这种情况有办法改善吗?现在大小好多啊`很明显`难看得不行`连穿宽衣都看得出来```5555``哪位妈妈知道怎么办啊````

menglin19741974

主要的是在你喂奶的时候,你要轮流着喂,现在小的那边要是没有也要用吸奶器给定时的吸奶,刚开始的时候少或痛,是正常现象.让孩子多吸小的那边,奶多的那边每天要用吸奶器吸干净,以免得乳腺炎.多做乳房按摩,做扩胸运动对乳房恢复也有好外处,

提问者对回答的评语:谢谢大家啦``

clmzk

我也是这样的,你每次都先喂小的一边,在喂大的一边.

nemo boy

妈妈每次给宝宝先吃小的一边,再给他吃另一边。宝宝的吸允动作等于给乳房做按摩,每天坚持按摩小的乳房。

mingzifangzhou

我喂奶时也这样,很担心以后一只大一只小但幸运的事断奶后两只又恢复了产前的匀称状态。应该没事的,现在喂奶时先喂小的那只吧