moyuqiu168

宝宝的体重

宝宝出生时有4kg,现刚满1岁,身高是78cm,可是体重却只有0.9kg,看他长得也不瘦呀,脸上也瞒有肉的,为什么体重却这么轻呢?到底哪出问题啦?

馨仪妈妈

应该是9kg吧,0.9kg也太不可思意了。宝宝开始长个的时候,体重好像都有一段时间的停滞期。9kg重的1岁宝宝也是正常体重啊,别太担心了。

zw8016

呵呵~~有没有搞错?是不是打错了呀?

keaidejiaxin1

看到你的补充了,打错了可以理解,没事,有时量的不准,我儿子就是,昨天和今天量的就不一质,看上去跟同龄一样大就可以了