xx10020815

关于尿不湿

想想六个半月了,体重净重25斤. 从四个月开始用XL的尿不湿,但每种品牌的尿不湿都会出现漏尿现象,用菲比更离谱,晚上都会出现后漏很严重,把衣服都搞湿了,不知道是不是小家伙太胖了的原因,也不知道各位妈妈都用什么牌子的尿不湿?烦着呐

崽崽妈咪

你不如试试妈咪宝贝的看看

LIUYUPINGmama

我家宝宝用的是安而乐,不过太热了,好像他不愿意带,我也是很烦呢,不知怎么办呀

柔柔宝贝

漏尿是因为一个晚上下来储存的尿太多了
就象妈妈用卫生巾一样,量多也会渗漏的
不防在半夜给他一个,这样宝贝也会舒服点

c煊煊

我用的是帮宝适,可能是你打的太大了,才六个月,小号和中号的应该够可以了。我女儿现在才用的是大号呢。真的尿的太多的话夜里就换一次。

hanfangguohan

我们家宝宝用的是帮宝适,现在5个月大了,也挺胖的,现在基本上是每晚上用一片,因为宝宝越来越大,吃的越来越多,所以晚上如果漏尿的话,最好半夜给他换一片,要不然宝宝会不舒服的.

fanfan0801

我们宝宝8个多月了,用 好奇 感觉挺好的。
还有楼主,你宝宝是不是晚上小便特别多或者睡之前喝了很多水,如果那样,这么大的宝宝晚上1片是肯定不够的,最好能在中间给换一次。

瑶妈妈

我家用的是妈咪宝贝吸水性很好,一夜换一次,有时都不要换的