pvpv5199

大家帮我看看宝宝是不是呛着了?

今天下午喂宝宝吃苹果蓉,是用搅拌机搅得很蓉的那种,宝宝吃了几口后忽然好象犯恶心的想呕一样,我再喂了几勺他就咳起来,跟着就呕了一些东西出来,并且一直的咳,鼻子里也喷了一些刚吃的果蓉出来.后面我没给他吃,他咳了一会吃了点奶就好了,这样是不是呛到气管里去了呀,要是遇到这种情况要怎么办啊?

keaidejiaxin1

是呛到了,如果宝宝还吃奶,过一会还正常喝水还正常吃东西就没事,就是呛了一下,把东西都咳出来了就事,如果什么也不吃那就得看医生

c煊煊

呛一下没关系的,现在都能正常吃了,不用担心。