LIUYUPINGmama

宝宝拉尿问题

JMM你们的宝宝晚上拉尿是你把他尿还是带尿布湿呢?我的宝宝四个月了,晚上太热了,我不想给他带尿布湿,但是把他尿的时候 他不尿,把他放在床上一会又尿床上了,这该怎么办呢?请帮忙!谢!

bianzouquan

宝宝熟睡的时候肯定不会尿尿的.如果用的尿布.只要宝宝有一点动静,就抱起来把尿.肯定能够把到的.我家宝宝三个月也是的.一开始没有撑握这个规律.只要大人晚上辛苦点.没事的.有两 三天一把.就会习惯的!

c煊煊

我到现在还我女儿打尿布湿呢。一个怕她睡不够,一个是我自己抓不准时间,等我醒来她已经尿了,不知道她什么时候会尿。干脆就用尿布湿。天气热的话,保护好小肚肚子,衣服不要穿太多,主要是肚子。