alicejy001

我宝宝一定要吃奶才睡,

我宝宝8个月了,一要睡觉就要吃奶,不管肚子是不是胞的,一直咬着不放,有好招快快告诉我,谢了!

转转儿

训练他喝奶粉啊,我宝宝是喝奶粉睡的.
之前吃了饭的话,他就吃少一点,但是还是吃了才睡,这应该是一个习惯吧,等他大一点应该会好一点.
还有一个方法就是背着他睡,这方法很灵,不过这大人很累,我宝宝只要背在背上,走一会就睡着了,然后放下他就继续睡了.

提问者对回答的评语:谢了

zjy88

我家宝宝也是,希望有高人指点

fanfan0801

宝宝到这么大都有电奶瘾的,对妈妈比较依恋了,是不是可以尝试使用安抚奶嘴。不过,不过睡着后一定要拿出来。

LY810719

我家的宝宝也是这样的,可能母乳喂养宝宝比较依恋这个吧,现在白天尽量抱睡或都让他自己睡,等晚上再喂奶睡,慢慢应该会改过来的

linruihan

我家宝宝也是这样的,给她用安抚奶嘴她不用,奶粉也不喝,哎,怎么办啊。。。。。。。。。

皇子昂

换个方法哄他睡吧!我家先也那样,后来断奶时要么先抱着睡,要不就是放在车车里睡!多数在车里,他一不愿意就给他推几下他就又睡了!

一生承诺840QQ

我家宝10个多月,也是要吃着奶睡觉哦!不过,有时候玩的特别困的时候,他自己也能入睡哦!

梦钰妈咪

这种习惯不好,可以试着宝宝吃饱了给他拍拍后背,拍拍睡觉,我家是这样的已经不奶睡了。

淘气小妞

只要宝妈没断奶,宝宝都是要吃了奶才睡的,我宝宝没断奶时,也是这样的。断了奶就会吃完奶粉马上睡觉,很乖的。

huangliyulu

我宝宝也是哇,小时候还好的,现在大一点每次都要吃着睡

潇然梦23

我家睡觉要吃奶,坏习惯一直没改,但是吃完就拔出来,不拔就会养成含奶头的习惯

溪溪我的小公主

对乳头有依赖性了,换种当时哄她睡觉,比如给他唱歌,讲故事什么的,转移吃奶的注意力。

喏麻麻

一样,我们这个也是,但是现在断奶了这是第九天了,搂搂就睡着了,很乖,以前我们这个不叼着睡不行,只要睡觉就叼着,你要让他困的不行了,再睡,吃的饱饱的搂着睡

showersgai

我家也是,只哟我在家就一定吸奶睡,希望断奶之后会好吧

心如止、静

这是宝宝对乳头产生了依赖性,遇到这种问题,就不要给他吃太长时间,觉得要吃饱了就拔掉。

吥懂暧

他习惯了,试着给他改改嘛

家有宝贝lin

我家宝宝也这样,吃奶时必须吃奶睡,断奶了还要摸着睡

我是安宝的妈妈

这可能是一种习惯吧,我家宝现在断奶了,但是每次上床要睡觉了,他都会说喝奶奶。喝完了他才会睡,而且半夜还要起来给他泡次奶。其实这根小时候有关,小时候半夜安宝要喝奶时,他一动一哭,我就给他喂奶,久而久之形成了这个习惯,而且他很有时间规律的,都是半夜两三点,现在想断夜奶很难。所以建议你要慢慢改掉给宝宝喝夜奶的习惯,要不然累的还是自己。

小糖果麻

很多妈妈宠孩子,为了让孩子睡觉就让吃着奶睡,那样的孩子已醒而且容易吃夜奶,建议用唱儿歌或讲故事的方法哄孩子睡觉,这样孩子睡的踏实而且不怎么吃夜奶

小糖果麻

一定要忍下心戒掉这个坏毛病。用唱儿歌或讲故事的方法哄孩子睡觉,这样孩子很少吃夜奶

嗨皮甜❤️

我姑娘也是从小就吃奶睡觉、不然不睡了、断了母乳以后、现在喝奶粉、已经好多、具体办法让宝宝吃点辅食在喝奶.!

萌萌麻麻14

我家宝宝也是这样,奶头必须含着,想吃就吃几口,拿出来就哭,断了奶就好了。现在给他他都不吃了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝照样有可能也会有奶瘾,建议平时睡觉时不要给宝宝吃奶,让宝宝慢慢适应,不吃奶也能睡觉的习惯

hhy晨妈咪

平时一定要改正,宝宝这个坏毛病,不然以后对牙齿不好,容易引起龋齿。平时可以在睡觉前多喂一顿奶

sd妈咪

你好宝妈,宝宝养成了这个坏习惯,妈妈一定要纠正过来,只要吃饱了就不在吃了,哭也不用马上管。

珍珠果

这样子以后戒奶很困难的~可以用其他方法哄他入睡

Baby紫馨

你好宝妈!最好改掉这种习惯不然以后隔奶很难!希望我的回答对你有帮助,

小小小宝啦啦

应该是宝宝养成习惯了吧!觉得这是睡觉必须要做的事。

隽女马女马

等他睡熟了,就突然拔出来!不想给他吃,就抱着哄睡,但是抱着哄睡会给他以后养成习惯!

紫兰天依2

你好,可能是让宝宝养成习惯了,建议平时多开导一下宝宝,让他懂得分享自己的东西。

紫兰天依2

你好,应该是宝宝抱习惯了,不要让宝宝养成坏习惯,要不然以后越来越难带。

浩仔麻麻。

这个是坏习惯呦,一定要给他改掉,你可以在她临睡前给他放音乐,转移她的注意力

鑫鑫123456

这是养成习惯了亲赶紧给改过来,看见他闭眼睛赶紧拿出来,他也许会哭,慢慢的就好了

幸福,佑手牵

养成这个习惯就是很难戒掉。,我的现在也是这样

宝贝儿锐锐

我家的宝宝也是这样的,可能母乳喂养宝宝比较依恋这个吧,现在白天尽量抱睡或都让他自己睡,等晚上再喂奶睡,慢慢应该会改过来的

宝贝儿锐锐

我姑娘也是从小就吃奶睡觉、不然不睡了、断了母乳以后、现在喝奶粉、已经好多、具体办法让宝宝吃点辅食在喝奶.!

下一站幸福804QQ

这是已经养成习惯了,马上改掉,不然再大一些,很难改了,把他喂饱让他自己睡,不然给他买个安抚奶嘴,用奶瓶代替也行。

小叮叮麻麻

我家现在6个月,也是这样的,吃奶吃睡的,等断奶了估计就好点了!