赫轩妈

3个月男宝宝体重8公斤,医生说超重了

如题!我是纯母乳喂养的,之前2个多月是吸奶出来喂他,一次150ml,一天7~8顿,现在直接喂哺。医生说我的宝宝超重17%,如果超重20%就是轻度肥胖了,她说是我的奶脂肪含量高,让我多吃蔬菜水果,可我并没有吃油腻的东西,肉也只是吃的瘦肉,肥肉基本不动的,郁闷啊! 医生还说我的宝宝长得太快,要注意补钙,怎么补比较好? 请有经验的妈妈们给些建议,多谢了~~!!

LJHZLL

我家宝宝四个月大了,体重16斤多,前几天体检医生说我家宝宝缺钙,建议用三精葡萄糖酸钙一天一只(喝两盒),配合AD鱼肝油一天四滴,这两种同时用,同时停。满五个月再用龙骨壮骨颗粒!这是我家宝宝的用法,看能帮上你吗!

hubaohan

吃液体钙,配合鱼肝油,这样钙好吸收

ZHENRUIMAMA

不怕的,只要宝宝不哭闹没什么毛病就好了,我家宝宝85天也都8公斤了,66CM呢?不怕的,挺健康!

iceloveBB

给宝宝补钙是应该的啊

linruihan

不怕的,孩子只要不是爱哭闹就没有什么大问题,适当补点钙是可以的,但是钙也不可以多补,补多了反而会把铁和锌流失