syyu7909

计划外疫苗该不该接种

请教各位妈妈!我的宝宝已经七个月了,按预定的是明天打轮状疫苗,我问了两个朋友,她们的宝宝比我家的大一个月都没打,我也不知该不该打?

keaidejiaxin1

只要防疫站的医生通知打了就打,不能跟别的宝宝比,跟据自己 宝宝一开始打的,也就是轮到了,所以不一样的。到打时就得打

阿泽

对,我也不知道该不该打,我们也通知到打轮状疫苗,有位朋友说超过120的就不打,我们都打吧!