dasao123

我家的宝宝关节响

我的宝宝五个月了,我发现她个手指胳膊有时会咯咯响,那是怎么回事呀?

fengxia2000

妈妈:骨关节和软骨之间的摩擦而形成,关节内的脂肪垫在活动时发出响声,个别孩子的韧带发育比较松,
处理:一种生理现象。如果孩子的关节活动受限,伴有疼痛,就一定要到医院就诊。

fengxia2000

这是正常情况妈妈不用担心,你可以加我做好友。我们常交流希望可以帮助你!

奶牛猪

这是正常情况妈妈不用担心