DAVID2003

关于外地在上海的疫苗

我是外地来上海的,我家宝宝也是在外地生的然后到这边来打疫苗都是收费的,但我身边的朋友是外地的在上海生的小宝宝都不用收费,请问有人知道这是什么原因吗?有跟我情况是一样的吗?我是在利群地段医院打的预防针 我说的是我们都是在同一个地方打同一种针,但她们的都不收费,就是我的收费,然后问别人都说是不分的,要是不分的为什么就是收我的钱呢?

qxr2008

我家宝宝也是在外地出生,然后在上海打疫苗,不是每次都要收费的,在上海打了两三年,收费的大概有三四次吧,其余的都是不收费的。

dongruy

国家规定的免费的都不用收费用的,不管在什么地方打都一样,除非不是计划中的,可选择的打的就要收费用的。