haimingxing

婴儿的正常提问多少度?

我宝宝刚刚5个多月身体一直很好的,不知什么原因,4月17号早上给他接种疫苗后,中午开始大哭,好歹把她哄好了,可是到了晚上看上去很高兴,睡觉前摸摸她的额头发现很烫的,试了试温度一看38.8C,血液化验白细胞:17.1很高,医生给孩子开了点感冒的药说吃吃看,现在烧退了点,可是还是37度,我想问问这个正常吗?另外白细胞这么高是什么原因引起的,以后怎么样防止,怎么样才能让白细胞正常,谢谢你们给我提出宝贵建议.

奶牛猪

体温正常
缺铁性贫血,1坚持母乳喂养。
2 4个月后添加含铁丰富的辅食,如动物血,肝脏,蛋黄等
3 给孩子做辅食用铁锅,不用铝制的
4 孩子两周后加果汁,蔬菜汁
5 牛奶要煮沸
6 定期检查血红蛋白

蓓蓓妈妈

体温正常,正常是36.5到37.5之间。白细胞小孩都有点,我家宝那会化验也有,医生就没什么。