nini~~

像黑线一样.....???

前一阵魔人一直拉稀便,这两天又突然变得很干很干,便出来像个小球一样,而且肛门外圈有已经干了的小血枷,便便里还有很多很多像小黑线一样的东西,大概都在2-3毫米长,没吃过类似的东西啊!帮忙研究一下呗......

lovepeople21

试试给宝宝多饮用水!要是宝宝已经到了可以喝果汁的时候了,也可以给宝宝煮点梨子苹果水!试试看给宝宝改善大便的干燥!在有宝宝每次拉完臭臭都要及时的给宝宝用温水清洗PP哦~~然后在涂抹上宝宝润润的油油!相信没两天就会好的!

提问者对回答的评语:谢谢...也许只是想听你的最后这句话

bianzouquan

消化不良吧?便秘.试试合生元.效果不错!

xieboxuan

说得挺吓人的,还不快去医院看看!!!

麟儿宝宝

有没有吃绿叶菜啊,我家宝宝吃了也是拉像黑线一样的东西,没事的。

奶牛猪

有些疾病可引起便秘。有的宝贝因患先天性巨结肠、患佝偻病、甲状腺功能减退症等病症,致使

肠壁及腹壁肌肉松弛,大便不易排出。如果经常发生便秘,且伴有其他症状,如呕吐、腹胀、喂养困

难等,要及时就医。
● 宝宝2天以上未排便,总是哭闹不安。
● 大便成硬球或硬块状,颜色发黑。
● 便中带血。
● 大便时哭个没完,可能是排便疼痛造成的