kiss373

急 急 大家帮帮我

我家小孩马上11个月了 我今天发现他的左耳朵下面的大脖子上面长了个小包 有旺仔小码头那么大 而且摸着很硬 大家谁知道是怎么回事啊 有没有什么大事啊

anan-baby

是不是淋巴结肿大了呢?
去医院查查看宝宝有没有耳朵或者喉咙的炎症啊。
还是带宝宝去医院看看吧。放心点。

xushelley

给医生看一下,他如果说没事,就好,随着宝宝长大会慢慢变没有了,

fxyjym

我们家俗称鄂,我们的土方法是用泥鳅炖豆腐,不放油不放味精,这样说好啦就是说什么也不能放,只能放一丁点盐,不能太多哦,当然这只是我们这的说法,我还是希望你能带宝宝去医院检查一下,这样比较放心一点.

萧宁儿

还是带宝宝去看医生比较保险.

wxy2006meimei

还是去医院看一下,用仪器检查的比较清楚。

山青水秀

要观察以下宝宝睡觉是付朝向一边,如果是,很可能是斜颈.请带宝宝到医院查一下.