beibei200801

急啊~~宝宝厌食期

宝宝三个月了,这都好几天了不吃奶粉,但正常吃母乳和开水.硬给她喝奶粉要不就哇哇哭要不就吐.医生说是厌食期.怎么办啊?老是这样怎么办啊?可以给她点别的什么吃吗?各位妈妈帮帮我啊!~!

冰冰茱

宝宝的喂养状况如何?身高、体重发育是否正常?舌苔有无发厚发黄的现象?引起宝宝不爱吃奶粉的原因很多如喂养不当、胃肠功能的减弱或者疾病所致,建议您查明原因。如奶粉喂养建议您冲调奶粉时可以把奶粉的浓度适当的调稀,把奶粉的外面用鲜艳的花布包裹一下,如果宝宝不吃,不要强迫进食,采用鼓励的方式。同时不建议用辅食代替奶粉,可以采用少量多餐的喂养方式。或者选择宝宝喜欢的小勺子喂养。如果宝宝厌奶严重,身高体重发育迟缓,建议您及时就医。祝您宝宝健康。

LVYANXI

我家宝宝也是三个月多几天,最近也是这样子吃的也不多,也不吃奶粉,我就给她喝点米汤,没想到她还吃得挺滋味的,你也可以给你宝宝试试看啊!

angelsxy

迷湖的时候可以给他吃

萧宁儿

宝宝的厌食期,是一种宝宝避免自身肥胖的自我保护反应,妈妈不用担心,这个时期多给宝宝喝些水就可以了,过一阶段随着宝宝食量的增长,宝宝自然就爱喝奶粉了.

azhai

建议用卫生医用的纱布一小块每天早上沾白开水+食用盐水用食指放进宝宝的嘴里上下轻轻地擦,也许效果不错吧.