panduora

急急急急急急急急

我家闺女今天早上去打流脑的疫苗,按道理说今天是不能洗澡的,可是偏偏她妈妈又一时糊涂给忘了,晚上吃完饭就给宝宝洗澡了,, 我现在很担心,不知道这样对宝宝有什么影响!!对了,忘了说了,她现在14个月了!!!!!! 希望哪位高人能指点迷津,谢谢!!!!!!!

sulin8853

应该没事的,不能洗澡是怕把宝宝的身上的针眼感染了,你自己好好注意下宝宝针眼的变化,还有宝宝的体温就行.不用太担心,我家宝宝上次打预防针也是说不可以洗澡,我们也是忘记了洗了,宝宝也没怎么样呢

keaidejiaxin1

没事的,观查宝 宝是否有不舒服的地方,一般没有什么事。

杨妮宝贝

我们这儿的医生没说打完针不能洗澡,所以,我想问题不大,你注意观察宝宝就好了,只要没发现有什么异常,就没关系,实在不放心,就去防疫站问问.