dguohua

宝宝8个月了不会叫妈妈 爸爸

宝宝8个月了不会叫妈妈 爸爸 也没张牙!看这别人的孩子都叫爸爸妈妈张牙了急急急!

XX123-123

没事的,我家的差不多快9个月才发牙,13个月会走和发一个单音,到了15多个月才会说2个音,我那时也是很担心,也带宝宝去医院检查微量元素,检后说是缺钙,医生开了贝特令,医生说百分之九十的宝宝都会缺钙,你可以给宝宝适当补点钙,你宝宝这样没事的,不要太担心。

niuniu3685

我的宝宝九个月才长牙,就是出牙晚,没关系的。老人都说出牙晚、走路晚、说话晚好。呵呵!不知道是不是真的?只要宝宝各种微量元素都不缺,就没事。

angelsxy

我们8个月,也不会说呢

whz071016

谁说宝宝8个月就会叫人了,到11个月左右才会叫呢!放心吧,没事的,不过长牙是晚了点,补点钙吧,应该没什么问题,我还听说牙长得晚才好,这样以后就掉得晚.不过这只是听说,没什么科学根据.

lxy19851206

没事的,因人而异,有的孩子两三岁还不会说话呢.