ASCHENQIAN

我没做月子现在全身都会酸痛怎么办

我没父母,老公只会发脾气,老公的父母还天天在月子里骂我,在月子第5天就叫我在下雨天自己去买尿不湿,还不准我老公拿钱给我,我只能在月子里要去买东西时去给奶奶借了。现在孩子1岁半了我就天天身上酸痛不知道怎么办。不知道有没有好的治疗方法。

zddmly

最好是去看中医,用中草药调理,平时饮食也要注意,当然保持良好的心情是最重要的,好好与老公沟通,争取老公的体谅和爱护,其它什么公公婆婆当他们放屁,能忍就忍,不能忍就躲。

czloveyou

去看老中医吧,开几服中药调理一下,还要自己调理一下心情,今后也要注意性冷的食物少吃。

pongky

还有这样对你的家人呀?天呀,是我就不生.我做了月子还会痛,别说你不做了.天不好一直会痛.一般生第二个好好保护才能好.