xmh1356

宝宝手被拉后是否都是脱臼?

老师您好!!宝宝手被拉后就哭说疼~~也不让我们碰,我们去了医院,医生要他拿东西他也不愿意,医生问了情况,就看了一下手,说好象在关节里,可现在2天过去了宝宝还是不愿意动谈,只能抬一点点,表面也没红肿现象~不知道什么原因?希望老师能及时给予回音~~谢谢!!

pigmum20070926

朋友,我第一次上来提问也以为是专家回答,其实是网友们介绍的自己的经验,你这种情况,我认为还是到大医院检察为好!愿BB健康成长!!

zddmly

可能是脱臼了,想办法稳定宝宝的情绪,让他配合医生的检查。不要再拖了,再拖就会有影响的啦!祝宝宝健康!