甜甜小宝贝

疫苗接种问题

我家宝宝已经快5个月了脊髓灰质炎疫苗已经吃完了可我到现在才知道可能白吃了,因为我是用小勺子从引水机接的热水,我不知道是不是每起作用,想再去补种可又怕万一已经起作用了再种会不会有不良后果,真不知道该怎么办!快来帮帮我们!

杨妮宝贝

从你的描述来看,你的宝宝吃的糖丸确实没起作用,你应该立刻和医生讲明白情况,必须补服.不过补服没什么影响的,我的一位朋友带宝宝吃了好多次糖丸,现在三岁多了,一直很好,放心吧.

提问者对回答的评语:那就放心了!

cindyli

下回打疫苗的时候,问一下医生就行啦。如果他说要重吃就再吃吧。如果他说没必要就没所谓啦。

alicejy001

我宝宝刚好碰上了,没事,重吃也不会有影响!