COCO198498

怎么会这样的?

我孕37+4周!昨天跟朋友去买鞋子,发现为什么我本来36码\37码的鞋子穿不进去,要买38码?哗....心想不会吧?我的脚突然大了,但是我的脚没有肿啊!生了孩子会小吗?

samefairy

脚是会大的哦,不知道你的情况和我一样不,我怀孕十个月,就有八个月都是在穿着棉鞋呀,拖鞋那种很软又比较好走路的鞋,所以后来脚就大了,现在生完宝宝了,恢复以前的鞋,都是合适的鞋,刚开始穿以前的鞋都有点紧,现在都能够穿了。。。
:)

提问者对回答的评语:xiexie

cindyli

我生完小孩后买鞋需要买大一码的。因为怀孕时体重增加,脚的承受能力加大,所以脚都变大了。怀孕时,有过来人跟我说过,我还不信,现在终于想信了。

然*然*妈妈

是啊,刚刚生完宝宝是穿不上的,所以的东西都不行,衣服裤子,还有鞋,不过几个月后瘦下来就好了,呵呵~不过我还是穿不了衣服裤子,现在只能穿进去鞋,不知道什么时候才能瘦到原来的样子!

qingqingnei

有点肿,只是你自己看不出来,以后会恢复的

元元’s妈妈

正常的,一般说来会小的。不过我的脚可没长,一直都是三十六码的。