jiangbin660

洗屁屁

我给宝宝洗屁屁的时候老是会看见晶状体,请问这是什么东西啊?

cindyli

有可能是尿不湿里面的东西。有一次我去帮女儿洗屁屁时看到。只看到一次,有可能是那块尿不湿里面的东西跑出来了。

提问者对回答的评语:呵呵,好像大家都知道这是怎么回事哦,我就只能选择第一个了.

MUJIE

有用纸尿裤吗?纸尿裤里的吸水的东西,吸了尿尿就成了透明的软状晶体

handuoduo2007

如果有用纸尿裤,看一下说明就知道了.

zhou-yimama

那是纸尿裤里的东西,有时就是一粒一粒的透明晶体

hzgucy

可能是纸尿裤里透明晶体跑出来了