lyl811204yx

两个半月的女儿不要妈妈

女儿两个半月,我整天照顾她,可是这几天发现,她不喜欢我,如果她奶,她爷,她爸抱她的话,我再要抱回来的时候,她总是不看我,总是像藏起来一样,就没有别的孩子只妈妈要妈妈抱,不要别人抱,请问各位妈妈有没有类似的情况?

cindyli

这么小的宝宝还没有认人的时候,也不知道怎么去刻意的藏,所以妈妈不需要为这个着急。

提问者对回答的评语:ytm

qingqingnei

这个时候的宝宝还不会认人,誰抱都可以的,所以不必担心,大点就要好好培养感情咯

liuyuxuan1118

再过一个月左右宝宝才会认人啦,现在别太担心

小梦想

我家宝宝小时也这样,爸爸一回来就找爸爸不要妈妈,现在长大了不这样了.没事是妈妈天天带的原因,忽然有个新人抱宝贝,宝贝感觉新奇好玩,所以才不要妈妈的.放心,还是妈妈最亲哟

juanzi0313

放心,一切都会好的,但是在书上看到,如果妈妈心里有这方面不想要孩子烦着自己,心心相联,小孩子也可以感觉的到哦!

元元’s妈妈

这么小就认人了啊?我倒没遇到这样的情况,不过你回来后你得多多跟小宝宝亲近更好些,一遇到自己就休息你就自己照顾宝宝吧,一般四个月以后认人。

suiying

我家宝宝就是这样,从小就和我不亲(也许是没吃到我的奶,生气了吧)。现在六个多月,强一些了,不过还是差,看到爸爸乐得心花怒放的样子,看到我,很漠然。我使尽千般手段,又唱歌,又呵痒,又作鬼脸,才能博他一笑。不过我坚信,宝宝始终是我的孩子,早晚会和我亲近起来的。

angelsxy

宝宝还不会认人呢,不用担心