pvpv5199

关于宝宝把尿的问题

我的宝宝是男宝宝,现在六个多月了.从生下来到现在一直白天是端尿,可是他到现在每端一次尿都不肯拉,有时明明有尿也不肯,转过身来就拉在身上.对小小的他我也一直采取强硬的态度,怎么反抗都没心软.可是六个多月了还是没成习惯,我真郁闷了.哪位高手妈妈有招啊?

奶牛猪

满两个月就应该练习把尿了
宝宝吃奶后十五分钟左右就会有尿意了,可以在宝宝吃玩后十五分钟时把一次,这样隔十五分钟连续把三次。后面就可以根据宝宝的表情来判断是否有尿意了。
把尿说虚虚,把屎说嗯嗯。给宝宝一个声音条件反射。
刚开始不是那么成功,只要持之以恒,过段时间宝宝就会自己尿尿了

提问者对回答的评语:呵呵,平心而论你的回答我最满意!谢谢,我将会不断的尝试~~!

qingqingnei

嘿嘿,没遇到过,不好意思哦

yaya78206050

哎。我家宝宝也是,刚满月的时候就一直提着尿了,那时候倒挺好。中间有段时间又给天穿纸尿裤,然后现在就怎么也不肯提着尿了。一提就哭,一放下来就尿,一天得换7.8条裤子。真是郁闷。

liyi888

好多宝宝都是每端一次尿都不肯拉,有时明明有尿也不肯,转过身来就拉在身上.慢慢就好了

hzgucy

我家宝宝也这样,小的时候很听话的,一把就尿,现在明明有尿,他也不肯尿,还喜欢哭

虫仔妈妈

你要边把尿时边夸他,宝宝很喜欢夸奖的,我儿子就是这样,夸一夸他就尿了,不过你的小孩也比较小,随着长大会慢慢的接受信号的,把的多了自然会习惯的

cindyli

好强硬的小伙子。

doudouling

我家宝宝也是,有时候他太闹了,我们就打他一巴掌!

alicejy001

我宝宝也是,一天老换裤子,烦死啦!

LSK80727616

用不用那么快就要把尿啊,太惨忍了

qiqi20081004

我家的也是 把的时候不尿 一转身起来就尿 不过现在好多了 不要强把啊 他打挺的时候抱起 搁2分钟继续把 那样会好点 不要强把

fensexinqing

我家宝宝还好啦,从生下来就挺好把的