zhangjw2008

宝宝头部长不明物体,急!!

刚才帮宝宝洗澡的时候发现宝宝头部长了颗透明的瘤,小小粒,在后脑顶,我很害怕,不知是什么?想去医院看,又碰上今天是星期六,我很心急,有没有人帮我答疑?那个到底是什么?

sulin8853

如果很小的话,可能也不是瘤,瘤应该不是透明的。如果你实在是不放心,现在马上去医院看看,因为有些大医院周六下午也不上班的。你可以查询下电话先打电话咨询有没有上班

提问者对回答的评语:谢谢,我会去看的。

hzgucy

星期六医院也上班的呀,真的担心就去看医生吧

angelsxy

不清楚,还是要快去看看吧,大医院周六也上班的

doudouling

有的宝宝会长血管瘤,是一种婴儿常见病,不知道你是什么,应该没什么问题吧,你要是不放心,立即去医院啊,周末有医生值班呢!