lisichan

宝宝这样正常吗?

1.宝宝现在71天了,之前是混合喂养,50天左右开始纯母乳喂养现在体重4.3公斤,身高60厘米,出生时2.9公斤,身高51厘米,晚上9点半左右上床睡觉,睡到转天上午10点,这中间大概三个小时喂一次奶。上午10点至晚上9点半喂奶没有时间,只要她吃手或者哭就会喂,白天一直是睡半个小时到一个小时醒一次,精神状态很好,也很有劲,61天时吃了糖丸打了HIB从那天夜间开始夜里不尿尿早晨醒了会尿很多,之前的几天夜间已经小便次数减少,白天排尿次数也比50天前少了,大便5天半拉一次但不干,并且拉很多开始有点绿后来是黄色的没有异味。混合喂养时2天半一次。 2.像这种情况夜间睡眠长达12小时不尿,和很久拉一次大便正常吗? 3.吃吗咪爱可以吗? 3.吗咪爱能和伊可新一块吃吗?谢谢!!!!!

し☆vの瑶瑶小公主

71天的宝宝才两个多月,混合喂养还很小哦.大便5天半拉一次不太正常哦。多给宝宝喝点水吧。小宝宝一般一到两天就应该大便一次才好哦!

hyxbb11

最好是不要一起吃,我女儿几个月的时候好吃过这两种药

lcy0802

孩子有点瘦,我儿子出生时和你的体重一样,60天已经6公斤了.5天多才大便不太正常.