chinaliuyx

最近几天没有拉大便,该怎么办?

我的儿子三个多月啦,最近有5、6天没有拉大便啦,但是饮食、睡眠正常,只喝母奶,晚上吃点米糊,每天放的屁好臭,请那位高手帮解决???

lj5002305

主要是多喝水
许愿树- 育儿网

sammi1983

注意给宝宝多喝水,你给宝宝喝解奶茶

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.试试吧.非常好

州州妈妈

多喝水,吃点妈咪爱试试吧,如果还没有的话用一块小肥皂削尖塞一下屁眼就会拉出来,没有副作用,但不要经常这样,怕习惯的以后不用力拉大便

yinhanzhijia

多喝水,另外在每天固定时间抱他起来便便,妈妈发也嗯嗯声会有助于宝宝形成条件反射。有的孩子就喜欢抱起来给他便便,我同学孩子就这样,一抱就便了,