ZYH0316

宝宝喘气粗,锁骨凹陷,干呕,

我的宝宝37W出生,由于排卵可能晚了2,3天,可能还不足37W,出生5.8斤,50CM,生时有出现过胎心慢,出生时哭了好几声,在产房医生给他吸了点氧,就回病房了,回病房哭了2声,知道16天的时候才像样的哭了一声,今天34天了,哭的还不是很好,从医院回家后发现喘气粗,一阵一阵的,锁骨上有凹陷,好像不粗时也有点陷,我同学说是呼吸困难,怎末可能是呼吸困难呢,都已经这么多天了,会不会是喉软骨发育不良呢,从15天开始吐奶,最近还老是干呕,今天还有点喷奶,从嘴里,鼻子里面出来了,平时醒透的时候老爱2手划来划去,像游泳一样,这样正常吗?他目前大小便都正常,最近几天翻白眼很多,翻的时候感觉意识不是很清楚,有问题吗?

lj5002305

去医院检查一下
许愿树- 育儿网

liyi888

宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全.还有点喷奶.
一般在3-6个月后宝宝吐奶现象会好转