yyqqwdbb

大家赶快帮帮我,我好担心啊

我家宝宝现在7个半月,体重8公斤,身高69CM,正常吗?我们一块生了好几个宝宝,体重都比她多。还有就是她吃的很少,5,6个小时吃一次也不会自己要吃,有时还得是强制性的,但是反应倒是比其它小孩子要好一些,还有就是宝宝的舌苔是黄褐色的,不知道是什么原因,问西医说是没有什么事情,中医说是消化不好,我也不知道是怎么回事,希望大家帮帮我。

lj5002305

肠胃有点问题,太瘦小了!快去医院检查一下
许愿树- 育儿网

liyi888

孩子的个体差异不同.中医说是消化不好.坚持给他喂几天妈眯试试吧

yinhanzhijia

正常区域。7——12个月体重:6公斤+月龄*0。25,身高:1岁内前半年每月长2。5公分,后半年每月长1。5公分。算下正常。可煮炒麦芽与山楂水当开水喝,有助消化的。不要与其他孩子比,每个孩子的成长特点都不一样,

瑶妈妈

吃得太少了,最好要去看一下医生,我家女儿三个月都有7公斤了.