jiayi200818

宝宝不长肉肉怎么办呀?

宝宝三个半月了,怎么才6.45KG,而且她生下来的时候就4KG了,其他跟她差不多的宝宝都来的重呀,精神头都是挺好的,挺灵活的,吃的不算多,但也不算少呀,可就是不长肉肉!怎么办?急死我了,是不是身体里缺什么东东?我现在在给她伊可新的鱼肝油!

小天使诗琪

我觉的三个月时比初生时体重增加一倍是正常的。婴儿在六个月前的体重平均每个月增长0.7公斤左右都是正常,自己算一下吧。有些宝宝骨架小所以看着不长肉,只要身体健康不生病就好,过于肥胖也不是好事。

提问者对回答的评语:谢谢!

qingqingnei

男宝宝3个月时,体重平均为6.00千克(约为出生时的2倍),大于7.70千克为过重,小于4.10千克为过轻。
女宝宝3个月时,体重平均为5.40千克,大于7.00千克为过重,小于3.90千克为过轻。

liyi888

不必太担心的.孩子的个体差异不同

州州妈妈

每个小孩的个体都有差异,不用担心,只要宝宝健康就可以了

yinhanzhijia

每个妈妈都希望自己的孩子就是长得最壮的一个!宝宝非常健康,不必担心。1——6个月体重:出生体重+月龄*0。7

linglongyue1977

很好啦,千万别太胖,我儿子现在6个月多10天,22斤多。这么胖,翻身都困难,到现在还不太会。朋友同事的孩子比我儿子轻5,6斤的,翻身可灵活了,也很早。我现在很后悔喂这么胖