DUDUMONN

急!!胎儿仰头能顺产吗?

35周去做产检时医生告诉我肚子里的小宝宝胎位正但头位不正,头是仰着的,也不知道会有什么影响吗?请问我还能调整吗?到时能顺产吗?

lily1113

听医生的建议调整一下,我那时候也是头位但不正,后来也没有调整的很好,但也是顺产的。
祝宝宝顺利降生!
许愿树- 育儿网

weitete

这个要 跟医生密切联系,你现在才35周,说不定后面他会转正呢?我的胎位原来也是头位的,结果生的过程中就打横了,所以还要看运气的

anan-baby

现在还没到足月,不要担心,宝宝会调整位置的。具体能不能顺产要看37周以后,宝宝足月后的情况了。

yingtaomama2000

听医生的吧,现在剖腹产和顺产的情况都差不多,和别人比较,两种情况都各有利弊,顺不出来再剖的也多,顺其自然,看医生建议。别强求

wwftongtong

听医生的吧。一切顺其自然,说不定能顺产呢。这个姿势主要是怕不能入盆。到足月再说吧。剖宫产现在也很普遍。不用紧张。