liudanmon

急!!

我的宝宝现在快5个月了。现在不怎么吃奶粉了,之前都是吃140ML。现在母奶也不够还经常含着。咬着不放,还往外扯。 一天拉好几次屎,黄褐色还有奶块和透明粘液,一放屁就有,我以为是AD和钙的问题。今天都停服了。可是还是拉。就是次数少了,量还很多。一天吃不了一百毫升奶粉呢。 鼻子不通气一个月了。没有鼻涕。鼻子喝叱喝叱的。这两天不爱说了。也不爱笑了。 不知道她是怎么了

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶。

lily1113

去医院看看吧,化验一下大便。
许愿树- 育儿网

zimingbaobei2007

你的宝宝之前有这种情况吗/还是这种情况一直都有,因为如果是一直的话,有可能和吃的奶有关系,我的宝宝也是,从小就这样,等到大了七个月大的时候就自动好了,所以见议孩子多喝水,大点的时候吃食物多了就好了

DONGHAO2

你们的宝宝还好,我的宝宝五天都没有拉了,我都不知道怎么办呢?这样的情况是消化好

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/