ZISHANma

宝宝小腿弯曲(O型腿)急寻解决办法

我的宝宝6个月了,最近发现小腿弯的比较严重,是小时候没绑好腿带还是别的原因,请各位帮忙找到解决办法,谢谢了,我们很急切!

xyxy888

小儿佝偻病的最早表现以精神改变为主,如烦躁哭闹、睡眠不安、惊啼、委靡,对任何东西都不感兴趣,以及稍一活动就出大汗,脑后部的头发脱落。以后症状逐渐明显,以骨骼改变为主。如3-6个月的婴儿可出现“颅骨软化”,用手轻按其头骨可感到明显的弹性;8-9个月的婴儿会出现方形头,囟门闭合晚,出呀出亦较迟。严重时,胸骨向前突起或内陷形成“鸡胸”或“漏斗胸”,脊柱发生后凸形成驼背,走路后容易形成“x”或“o”型腿等。

liyi888

小腿弯的比较严重.不是O型腿.宝宝还小.长大以后.慢慢就好了.家长不必太担心的.

奶牛猪

宝宝还小.长大以后.慢慢就好了.家长不必太担心的.

shawshaw

O型腿是遗传的,你不要刻意去弄,这样宝宝会 不舒服