qaz54333

8个月的宝宝

我宝宝8个月拉,能不能喝鲜牛奶?

幼幽

拉肚子吗?拉肚子不能喝牛奶的,因为牛奶里有脂肪哦!拉肚子不能碰油的东西哦!我一开始也不知道,宝宝拉肚子喂药总没效果。后来听同事说的要把奶粉停掉。当然我的宝宝已经12个月了。拉肚子期间吃米粉比较好!!祝宝宝早日健康!! 小草的 妈妈幽幽

lxy19851206

一般建议婴幼儿两周岁以后再喝牛奶,这时孩子的肠胃已做好了准备。因为喝牛奶孩子易上火,牛奶滑肠,孩子容易拉肚子,牛奶中还携带各种病菌。

andyxyt

别喝,1岁前给宝宝喝鲜奶,会容易摄取过多的糖分加速血液粘稠度。中年后容易得糖尿病。