zszs11

衣原体感染很难好吧,我真的没信心了

已经在这上面发了两贴崽崽生病的贴子了,早几天验血确诊为衣原体感染,输液4天的啊奇霉素,医生说再吃4个星期的阿奇霉素(吃三天停四天),因为崽崽实在是病太久了,两个多月了都没好,医院都换了三,四家,而且这个病很容易反复,唉,我真的不是个好妈妈,真怕万一什么时候她又受凉了.真希望崽崽身体健康,快快好起来.

菲尔妈妈

我宝宝也是衣原体阳性,按医生说的用药,没事的,一个疗程下来我宝宝就好了,阳性要很久才会消失,不过没什么大碍,祝宝宝健康快乐.