zhangwenjun

有关奶粉问题

我家宝宝现在6个多月了,还在吃雅培第一个阶段,以前5个月是吃惠氏,但是大便都不怎么好,相比之下,还是惠氏好点,你们说我要怎么办,我平均每次奶后,都要给宝宝喝30多的水,真的不知是怎么了,大家说我还要换奶粉吗?是什么奶粉好呢?

andyxyt

恩。同意,我家宝宝一直都吃多美滋,宝宝还不爱喝水。现在7个月,基本上5个月之前就没喝过水,可从来没有便秘。便便也很规律!

pongky

我家宝宝也是6个月多了,一直吃多美滋,没什么不好.

詩涵媽媽

雅培奶粉接近母乳,如果宝宝拉的是稀大便,说明宝宝吃那个也很好

psuccess

美赞臣的安婴儿,..大便每天一次很好

superpig

澳优很接近母乳,不如试试。

congyuhan

雅培奶粉是最接近母乳的奶粉,我家孩子从小吃到现在已2岁7个月了,很好的。你看是否奶与水的比例调节一下。