crystal818

宝宝嗓子里有痰怎么办?

宝宝两个多月,现在嗓子里面好象有痰,每天嗓子里面都发出喉喉的声音,特别是刚醒来或是喝奶的时候..请问有什么好方法清痰吗?

suntangqi

从你说的情况来看好像是婴儿体内还有异物,如羊水等等.不过没有关系,只要宝宝没有其他的症状就没有问题,比如:眼袋,鼻翼,眼睛以及平时吃奶时的表现.如果出现了那些情况应及时到医院检查.

love-xiaobao

还是赶紧去医院看看吧,放心点!是痰的话久了就不好了