angeldog

宝宝身上的臭味

我女儿快三个月了,但最近发现她身上有股像汗味儿的味道.每天都给她洗澡的,洗完澡没多久就有那种味道.我婆婆说怕是狐臭.但是闻起来又不是狐臭的味道.并且她的耳屎有点儿油,我婆婆说十个油耳九个有狐臭.请教各位妈咪碰到过这种情况吗?

gaoran

那是汗味和奶味的温和体,呵呵!我的宝宝是冬天的,但是在他的身上也有那种味,后来我就给他勤洗澡,勤换衣服,现在已经没有了那种味了!

BaoBaoLeYao

应该不是,宝宝运动量大,出汗多,可能是汗丑!!

kulele

应该是汗臭还有奶味的原因吧,奶味也很重的,不是宝宝的妈妈一般闻着都不习惯

dpjy-2007

婴儿的身上就是洗的再干净也是会有味道的,婴儿不停的活动出汗以及吃奶,没有关系的