angeldog

宝宝脖子被闪过

我宝宝快三个月了,脖子还硬不起来,摇摇晃晃的.以前因为坚抱不小心闪过两回.并且现在才知道婴儿不能过早坚抱,可是我宝宝很容易吐奶,才出生就是一吃完奶就竖抱打隔.现在更是一横着抱就要哭,一竖起来就不哭了.真担心会不会有影响,好怕哦.

happycow

别害怕,也许,这不是什么问题。
我家宝贝小的时候(两个月的时候吧),我抱她换边吃奶的时候,好像扭了腰,咔吧一声,吓死我了。不过当医生的老公告诉我,没事,宝贝小,柔软。
现在,她快九个月了,扶着小床的边,能够走一程了。
所以,你的也应当没有问题的。
我家宝贝三个月的时候,也懒懒的,不愿抬头。我就把她横抱,脸朝下,慢慢接近镜子。她会好奇的抬头去看。慢慢的,小脖子就硬实了。百天照的时候,头抬得很高。
还有,我家宝贝在我还没有出院得时候,就竖抱拍嗝了。
早些竖抱,也有助于智力发展,因为竖起来看到得东西,很丰富。

yaoyao1127

竖着抱没事的,我家从一开始就那样抱了!有的娃娃脑袋就不硬,多抱抱就好了!大点就直了!